Новости. Опубликовано 22.03.2018 16:48  Просмотров всего: 5523; сегодня: 9.

В ПДД может появиться синяя разметка

Специалисты компании «Авангард Авто» внимательно отслеживают любые нововведения или изменения в автомобильном мире и такая новость не смогла остаться незамеченной.

Сегодняшняя новость не могла пройти мимо нашего внимания. Предполагается, что уже с 1 июля текущего года в городах России на дорогах появятся новые обозначения и разметки. Новая синяя разметка будет наноситься на перекрестках и обозначит линию, за которую водителю будет запрещено заезжать в случае затора за перекрестком. По сути – это станет одной из составляющих новой «вафельной» разметки, о которой мы уже писали ранее. Кроме того, синей разметкой будет обозначена траектория разворота для автомобилистов.

Также, этим летом планируется ввести и новый знак, наносимый на асфальте – пункт зарядки автомобилей на электрическом двигателе. Хотя, до малых городов это новшество дойдет, возможно, не скоро.

Мы всегда внимательно отслеживаем новости в автомобильной среде и оперативно информируем наших клиентов и читателей о самых существенных из них.

Ньюсмейкер: Авангард Авто — 64 публикации
Сайт: avangardavto.com