Мероприятия. Опубликовано 22.03.2018 17:42  Просмотров всего: 7972; сегодня: 34.

Новая модификация этикетировочной машины для шестигранной, квадратной и эллиптической тары

В настоящее время производители различной продукции большое внимание уделяют упаковке. В «погоне» за потребителем крупные корпорации с каждым годом изобретают все новые и новые формы упаковки для своих продуктов. Однако что делать небольшим предприятиям малого и среднего бизнеса, которые не обладают миллиардами свободных средств? Недостаточно просто приобрести партию новых банок с замысловатой необычной формой для своего продукта. Необходимо приспособить производственный цех под новый вид упаковки – настроить розлив продукта, укупорку тары, нанесение этикеток на готовую продукцию. Обеспечение предпринимателей доступным эффективным оборудованием – главная задача инновационно-технического предприятия «Промбиофит». И наши инженеры прикладывают все усилия, чтобы выполнять запросы заказчиков на столь стремительно меняющемся рынке.

На юбилейной выставке Продэкспо 2018 стенд ООО ИТП «Промбиофит» привлек внимание предпринимателей малого и среднего бизнеса из России, стран бывшего СССР, Израиля, Греции, Германии и многих других стран. Помимо готовых решений, представленных на стенде нашего предприятия, заметное количество предпринимателей интересовал вопрос – «как нанести этикетку на шестигранную банку, если количество заказов уже не позволяет клеить этикетку вручную?».

И вот, спустя всего лишь полтора месяца после окончания выставки, конструкторами нашего предприятия разработана новая модификация этикетировочной машины ЭМ-4П.Мини для нанесения самоклеящихся этикеток на шестигранную, квадратную и эллиптическую тару. Эта разработка позволит малым и средним предприятиям не оставаться в стороне, когда рынок тары и упаковки постоянно меняется. Специальная конструкция узла этикетировочной машины ЭМ-4П.Мини «spin in place» («вращение на месте») с плавающим прижимным барабаном позволяет наносить самоклеящиеся этикетки на боковую поверхность тары сложной формы качественно и быстро.

Стенд ИТП Промбиофит на выставке Продэкспо 2018.

Шестигранная банка проходит через плавающий прижимной барабан.

Ньюсмейкер: ИТП Промбиофит — 59 публикаций
Телефон: (499)150-2764