на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 155
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2018 14:37  Просмотров всего: 25009; сегодня: 16.

Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

Направлениями деятельности фирмы Випс-Мед являются: разработка, изготовление и продажа лекарственных и диагностических средств, укупорочных материалов, медицинской и фармацевтической техники, химических реактивов и других изделий медицинского назначения.

Фирма Випс-Мед осуществляет оптовую поставку лекарств собственного производства в регионы России, а также страны СНГ. К лекарственным препаратам полагается полный пакет нормативных документов.

Медицинский климатизированный модуль монтируется в реконструируемое, строящееся или уже существующее здание. Это позволяет избежать дополнительных финансовых затрат при проведении строительных и подготовительных работ и существенно уменьшить затраты на обслуживание и содержание помещений в дальнейшем.

Конструкция медицинского климатизированного модуля соответствует его определенному назначению в составе ЛПУ:

• операционный блок;

• послеоперационное отделение;

• реанимационные отделение;

• родовое отделение.

Взаимосвязь и расположение «чистых» и общебольничных помещений модуля климатизированного медицинского (архитектурно-планировочное решение) определяются его предназначением.

«Чистые» помещения применяются при производстве медицинских изделий, которые предназначены для проникновения в человеческое тело или взаимодействия с открытой раной.

В производстве медицинских изделий, подвергающихся стерилизации на заключительном этапе производства, как правило, задается уровень чистоты воздуха, соответствующий классам ИСО 7 и 8. Если не допускается финишная стерилизация после производства и сборки, то уровень чистоты в критической рабочей зоне соответствует классу ИСО 5, а в окружающих помещениях с контролируемыми параметрами окружающей среды — классу ИСО 7.

В список услуг фирмы Випс-Мед входит доставка оптовых партий лекарственной продукции по Москве и Московской области до склада заказчика или офиса транспортной компании в случае перевозки в регионы России или за рубеж. Также возможен самовывоз продукции. Продажа лекарственных препаратов оптом осуществляется партиями от 1 транспортной упаковки (гофрокороб – 280 или 360 флаконов). Доставка продукции производится после 100% предоплаты. Отсрочка платежа возможна для постоянных клиентов или по условиям договора. Поставка лекарственной продукции крупным заказчикам осуществляется по сниженным ценам. Размер скидок и бонусов устанавливается в индивидуальном порядке.

Сайт: https://www.vipsmed.ru/.

Адрес: Россия, 141190, Московская область, г. Фрязино, Заводской проезд, 3А.

Отдел продаж: 8 (909) 929 0163, 8 (909) 929 0164.

Телефоны: 8 (909) 929 0129, 8 (909) 929 0029.

Телефон/факс: (495) 22 181 22.

Ньюсмейкер: Випс-Мед — 2 публикации
Сайт: www.vipsmed.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Фрязино