Пишет http://oskol-sait.ru . Взято с сайта steklomebel

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 154
Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00  Просмотров всего: 4069; сегодня: 1.

ВТБ Факторинг финансирует смоленский завод «Атлант-СМ»

ВТБ Факторинг финансирует смоленский завод «Атлант-СМ»

Развивая сотрудничество с промышленными предприятиями, ВТБ Факторинг открыл смоленскому заводу «Атлант-СМ» лимит финансирования в размере 280 млн рублей. В сентябре были профинансированы первые поставки холодильного оборудования для клиентов ООО «Атлант-СМ» - оптовых компаний и магазинов розничной торговли на общую сумму более 80 млн рублей.

«Мы активно работаем со всеми регионами. Сейчас вместе с филиалом Банка ВТБ в Смоленске мы открыли факторинговое обслуживание для одного из ключевых предприятий области. Я уверен, что факторинг будет способствовать увеличению торгового оборота и развитию бизнеса «Атлант-СМ», привлечению новых покупателей на завод. Это наш первый шаг к развитию факторинга в Смоленске, и мы готовы продолжать взаимодействие с промышленными предприятиями региона», - рассказал генеральный директор ВТБ Факторинг Михаил Якунин.

Совместный с Белоруссией завод «Атлант-СМ», на котором заняты более 2 тысяч человек, является крупнейшим работодателем в Смоленской области. Использование факторинга позволяет заводу своевременно получать оплату за поставленное холодильное оборудование и инвестировать свободные средства в развитие производственной деятельности.

Справочно:

ООО ВТБ Факторинг - дочерняя компания ОАО Банк ВТБ, предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. География деятельности компании охватывает все крупные российские города. По состоянию на 1 июля 2011 года, размер портфеля уступленных прав требований ВТБ Факторинг составлял 14 млрд рублей. Компанией заключено более 400 договоров факторингового обслуживания. ВТБ Факторинг является членом крупнейшего международного факторингового объединения IFGroup.

ООО «Атлант-СМ» создано ОАО «Айсберг», совместно с ЗАО «Атлант» для производства холодильников и морозильников эконом-класса под маркой «Атлант» на производственной площадке ОАО «Айсберг».

Целью создания совместного производства для ОАО «Айсберг» являлось увеличение объемов производства и рост продаж за счет реализации продукции через широкую сбытовую сеть ЗАО «Атлант»; для ЗАО «Атлант» - поддержание ассортиментного ряда бытовых холодильников, перенос производства ближе к основным потребителям – торговым сетям.


Ньюсмейкер: ВТБ Факторинг — 16 публикаций
Сайт: www.vtbf.ru

Группа: Группа ВТБ (928)

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей»

   Поделиться: