Запчасти на кофемашину delonghi.

Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 152
Новости. Опубликовано 12.11.2013 17:47  Просмотров всего: 3854; сегодня: 1.

Факторинг на миллиард

Факторинг на миллиард

Банк Российский Кредит выделил Лайф Факторинг финансирование в размере 1 миллиарда рублей. Все средства будут направлены на поддержку малого и среднего бизнеса в Москве и регионах России.

Лайф Факторинг специализируется на работе с малым и средним бизнесом, в том числе сотрудничает с начинающими предпринимателями, начиная работать с малых сумм. Лайф Факторинг становится полноценным поставщиком финансовых ресурсов и бизнес-партнёром, помогая компаниям найти контрагентов. Сейчас компания занимает лидерские позиции в работе с сегментом МСБ, ежегодно прирастая на 50-70%, активно развивая новые точки по все стране. Параллельно идет расширение клиентской линейки, так компания представила продукт нано-факторинг, имеющий колоссальную социальную значимость для развития МСБ. Лайф Факторинг участвует в госпрограмме поддержки малому бизнесу, в том числе с помощью МСП банка. Компания признана самым быстро растущим фактором по версии Эксперт РА.

Справочная информация:

Лайф Факторинг (ООО Факторинговая компания «Лайф», до 2007 года – факторинговое подразделение ОАО АКБ «Пробизнесбанк») входит в Финансовую группу «Лайф», является первой и единственной факторинговой компанией России, специализирующейся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. По данным АФК компания занимает 1-е место по количеству и приросту клиентов, 12-е место по объему факторингового портфеля. Генеральный директор - Виктор Вернов.

Банк Российский Кредит является полноправным и активным членом банковского сообщества России с 1990 года. 2013 Рейтинговое Агентство Эксперт РА году подтвердило Банку рейтинг А (высокая кредитоспособность, второй уровень). В2012 году Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило Банку рейтинг А (высокая кредитоспособность, второй уровень).

Банк входит группа частных инвесторов. В течение многих лет Банк развивается как классический инвестиционный банк. Активы Банка растут, их рост связан с увелчением кредитного портфеля, доходность повышается. Все достижения Банка были отмечены вхождением в глобальные рейтинги международного рейтингового агентства Moody’s. Прогноз по всем рейтингам «стабильный».


Ньюсмейкер: Факторинговая компания Лайф — 9 публикаций
Сайт: www.profactoring.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: