Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 152
Новости. Опубликовано 26.10.2016 14:29  Просмотров всего: 1660; сегодня: 1.

«Русская факторинговая компания» запустила электронный документооборот через «Диадок»

«Русская факторинговая компания» запустила электронный документооборот через «Диадок»

Теперь все документы принимаются в электронном виде, что позволяет ускорить процесс заключения сделки и сделать эту процедуру еще более безопасной. Такой подход в работе очень удобен при организации факторинга, подразумевающего получение документов тремя сторонами сделки: поставщиком, покупателем и фактором. Для финансирования поставщика фактору требуется иметь на руках первичные документы, в числе которых счёт-фактура, ТОРГ-12, а также подписанные акты. Естественно, всё это весьма трудоемко и требует больших временных затрат, если речь идет о бумажном документообороте. Но все меняется и упрощается при переходе на электронную форму, так как уже не важны ни расстояния, разделяющие стороны, ни связанные с доставкой документов финансовые затраты.

По словам специалистов «Русской факторинговой компании», электронный документооборот значительно упрощает взаимодействие между участниками факторинговой сделки. Теперь для поставщика больше не проблема оперативно получить подпись покупателя, а затем также быстро отправить документы фактору. Для этого даже не понадобится вставать со стула: все операции проводятся на компьютере, необходимо только предварительно получить сертификат электронной подписи.

«Для отправки документов в РФК нужно будет воспользоваться системой электронного документооборота «Диадок». Она сравнительно простая, поэтому никаких трудностей возникнуть не должно. Кроме того, мы готовы настроить работу с «Диадок» так, как нужно нашим клиентам, и они практически сразу смогут оценить все преимущества отправки документации в электронном виде», – рассказали о произошедших изменениях специалисты «Русской факторинговой компании».

Справка о компании:

РФК предлагает широкий спектр факторинговых услуг и готова порадовать своих клиентов разумными ставками, грамотным профессиональным подходом, эффективным обслуживанием. Строгое следование букве закона позволяет проводить все сделки с максимальной юридической чистотой, без использования каких-либо серых схем.

Адрес: г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 20, стр. 3

Сайт: http://www.1factor.ru/


Ньюсмейкер: Русская факторинговая компания — 15 публикаций
Сайт: www.1factor.ru
Телефон: +7(495)266-36-20
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: