Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 154
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.11.2010 00:00  Просмотров всего: 1436; сегодня: 1.

Смоленский Банк снизил ставки по факторингу

Смоленский Банк снизил ставки по факторингу

С 23 ноября Смоленский Банк снизил ставки по факторингу с регрессом.

Теперь минимальная ставка ¬составляет 16,5 %.

Напомним, летом 2010 года Смоленский Банк предложил своим клиентам один из самых доходных банковских продуктов – факторинг с регрессом. Основным преимуществом данного продукта, разработанного для представителей малого и среднего бизнеса, является обеспечение регулярного увеличения оборотного капитала организации пропорционально росту объема продаж.

«Факторинг с регрессом – это удобный и эффективный инструмент увеличения продаж и роста собственного бизнеса. Отсутствие залога, упрощенная система документооборота, освобождение компании от издержек по обслуживанию дебиторской задолженности, учету платежей и расходов по инкассированию – вот лишь часть преимуществ факторинга с регрессом», – пояснила начальник отдела факторинга Московского филиала смоленского Банка Елена Чулкова.

Факторинг с регрессом представляет собой финансирование товарного оборота предприятия до 90% от стоимости поставляемого товара на срок до 90 дней под уступку денежного требования, в целях обеспечения исполнения обязательств клиента перед Банком, по факту поставки товара на условиях отсрочки оплаты, путем устранения кассовых разрывов для развития бизнеса. Условия договора факторинга предусматривают длительный период ожидания платежей.

Факторинг с регрессом не исключает для предприятия одновременное пользование других продуктов и услуг смоленского Банка – в том числе и классический вид кредитования. Это позволяет клиентам гарантированно получать необходимые средства в нужном объеме и в удобные сроки.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей. Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей»

   Поделиться: