Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 20.04.2007 00:00  Просмотров всего: 2059; сегодня: 1.

Льготное кредитование до 30 апреля

Льготное кредитование до 30 апреля

Компания "Альтерпласт" расширяет возможности своих клиентов. Мы предлагаем до 30 апреля воспользоваться программой кредитования

"Льготный факторинг", в рамках которой:

- плата за товарный кредит 0%;

- удорожание товара 0%;

- срок товарного кредита до 2-х месяцев.

Программа «Льготный факторинг» позволит Вам быстро сформировать складской запас, а оплатить его Вы сможете в течение двух месяцев. При этом деньги, полученные от продажи товара за это время, будут работать исключительно на Вас.

Оперативно получить товар на склад и продать его выгоднее, чем во время высокого спроса на продукцию не иметь ее в наличии, а значит, не заработать ничего.

Программа "Льготный факторинг" - это формирование складского запаса сегодня и уверенность в завтрашнем дне!

О Компании

Компания «Альтерпласт» - широкопрофильный дистрибутор инженерных систем для отопления, водоснабжения и канализации. Основным видом деятельности компании является поставка полного спектра комплектующих из полипропилена для трубопроводных систем водоснабжения, а также радиаторов, теплоизоляции, канализации и металлопластика.Компания является официальным представителем концерна PilSA, одного из мировых лидеров по производству полипропиленовых труб и фитингов. Кроме того, «Альтерпласт» официальный представитель таких известных торговых марок как ITAP, ICMA, Candan, DYTRON, Синикон, Политэк, ATIS, Rifar, MAXTERM, Энергофлекс. C 2007 года компания выводит на российский рынок новую торговую марку ALTSTREAM по направлению металлополимерные трубы и фитинги. Все предлагаемые товары полностью сертифицированы.

Тематические сайты: Факторинг

Ньюсмейкер: Альтерпласт — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:apyhtin@alterplast.ru
Телефон:(495) 788-0939
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос