Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 05.10.2007 00:00  Просмотров всего: 2411; сегодня: 2.

За 9 месяцев доход от операций по факторингу Московского кредитного банка составил 135 млн рублей

За 9 месяцев доход от операций по факторингу Московского кредитного банка составил 135 млн рублей

Московский кредитный банк продолжает активное развитие факторинга. По итогам 9 месяцев 2007 года МКБ получил доход от факторинговых операций в размере 135 млн рублей, что в 6 раз превышает доход полученный банком за аналогичный период прошлого года.

По сравнению с итогами работы за три квартала 2006 года оборот уступленной дебиторской задолженности возрос в 9 раз и составил 8,3 млрд рублей. Общее количество транзакций возросло в 5 раз и достигло 01.10.2007 года – 130 тысяч операций.

Объем обязательных резервов по портфелю не превышает 1,5%, что говорит о высоком качестве данного актива Банка.

Московский кредитный банк предлагает факторинговое финансирование под произведенные поставки в размере до 90% от суммы поставки сроком до 4 месяцев, гибкие условия выплат и не требует открытия расчетного счета в Банке, гарантий исполнения обязательств, накопления истории оплат до начала финансирования, залогового обеспечения и страхования товара. Банк осуществляет финансирование поставок в адрес любого покупателя на всей территории России, в том числе по поставкам, произведенным до заключения договора факторинга. В МКБ существует уникальная программа "Факторинг для малого бизнеса", предназначенная для предприятий, которые находятся на начальном этапе развития своего бизнеса либо занимают незначительную часть рынка.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 356 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@mkb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос