Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00  Просмотров всего: 1636; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает компаниям депозиты с повышенными процентами

Московский кредитный банк предлагает компаниям депозиты с повышенными процентами

С 16 июля по 30 сентября 2008 года в Московском кредитном банке действует спецпредложение для корпоративных клиентов – размещение денежных средств на депозиты под повышенные процентные ставки.

Величина ставки зависит от срока размещения денежных средств и составляет: 7,5% годовых на 30-59 дней; 8,5% на 60-89 дней, свыше 90 дней - от 9,5% годовых. Минимальная сумма размещения – 1 млн рублей. Выплата процентов производится в конце срока.

«Ставки по спецпредложению на 1,5-2,0 процентных пункта выше, чем по действующим вкладам, - отмечает заместитель Председателя Правления - Президента МКБ Дмитрий Еремин. – В период летних отпусков и традиционного снижения деловой активности компании могут увеличить доходность бизнеса путем размещения средств под повышенные проценты. У бизнеса не бывает выходных! Уверен, что новое предложение будет по достоинству оценено нашими клиентами».

Московский кредитный банк входит в топ-100 «самых клиентских» кредитных организаций по количеству клиентов – юридических лиц (около 17 тыс.). Работа с компаниями и индивидуальными предпринимателями – одно из ключевых направлений деятельности МКБ. Корпоративным клиентам сегодня доступен весь спектр финансовых услуг, в частности, расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, факторинг, лизинг, программы по размещению денежных средств. Прогрессивно развиваются такие направления, как международное торговое финансирование, обслуживание прямых внешнеэкономических контрактов, предоставление услуг по инкассации торговой выручки и кредитные продукты.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 356 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@mkb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос