Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00  Просмотров всего: 2582; сегодня: 1.

В условиях кризиса НФК показала лучшие результаты среди российских компаний-факторов в ежегодном рейтинге

В условиях кризиса НФК показала лучшие результаты среди российских компаний-факторов в ежегодном рейтинге

Национальная Факторинговая Компания упрочила свои позиции в ежегодном рейтинге международной факторинговой ассоциации Factors Chain International (FCI) за 2008 год.

НФК поднялась на 33 позиции и заняла 55 место в итоговом рейтинге Export and Import Factor Award, показав лучшие результаты среди российских компаний-факторов во всех номинациях. Factors Chain International ежегодно составляет рейтинг членов ассоциации по таким критериям как профессионализм, качество оказываемых услуг и надежность взаимодействия.

«Показатели рейтинга в компактной и емкой форме характеризуют состояние и перспективные тенденции развития нашей компании, отмечает Александр Викторович Филиппов, директор Дивизиона «Южный» Банка НФК. - Текущий уровень рейтинга и положительная динамика его изменения подкрепляет уверенность наших партнеров в надежности НФК».

Рейтинг основывается на оценках участников ассоциации с поправкой на объем факторинговых операций. В 2008 году в рейтинге участвовало более 150 факторинговых компаний из 50 стран мира.


Ньюсмейкер: Банк НФК — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:rod_dv@factoring.ru
Телефон:(8452) 45-96-95
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос