Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 02.04.2013 14:23  Просмотров всего: 8304; сегодня: 1.

Факторинговая компания Лайф профинансирует малый бизнес Нижнего Новгорода

Факторинговая компания Лайф профинансирует малый бизнес Нижнего Новгорода

Факторинговая компания «Лайф» открывает региональный центр в Нижнем Новгороде. Выход компании на нижегородский рынок снизит барьеры для привлечения финансирования со стороны малого и среднего бизнеса региона.

ФК «Лайф» – крупнейший игрок российского рынка факторинга в сегменте малого и среднего бизнеса. По итогам исследования Ассоциации факторинговых компаний ФК «Лайф» обеспечила 38% от общего прироста клиентской базы всего факторингового рынка России. То есть каждый третий новый клиент на российском рынке факторинга получил финансирование от ФК «Лайф».

ФК «Лайф» помогает предприятиям расширять бизнес с малой базы или даже с нуля – у компании нет минимального порога финансирования. Технология оценки рисков, применяемая в «Лайф», позволяет предоставлять компаниям любые суммы и делать это оперативно, в течение 5-6 дней.

Специализация на малом и среднем бизнесе и широкая филиальная сеть сделали ФК «Лайф» обладателем самой крупной и разнообразной базы дебиторов на факторинговом рынке. Компания имеет офисы уже в 17 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Краснодаре, Красноярске, Уфе, Челябинске, Тюмени, Саратове, Пензе, Новосибирске, Калуге, Иваново, Тольятти, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде. ФК «Лайф» может представить экспертное заключение о благонадёжности потенциального дебитора из всех перечисленных регионов, что несёт дополнительные преимущества клиентам с широким рынком сбыта и тем, кто планирует выйти на новые рынки. Открытие офиса в Нижнем Новгороде является частью стратегии, направленной на максимально широкий охват предприятий малого и среднего бизнеса во всех регионах страны.

«Нижний Новгород – перспективный регион для развития факторинга. Здесь насчитывается больше 3 тыс. предприятий торговли, около 1 тыс. предприятий обрабатывающих производств. ФК «Лайф» станет надёжным партнёром в развитии малого и среднего бизнеса региона. Руководителем подразделения ФК «Лайф» в Нижнем Новгороде назначен Сергей Уханов. Он обладает богатым опытом работы в факторинге и отличным знанием региона», — считает Евгений Родионов, коммерческий директор факторинговой компании «Лайф».

Условия и сервис, которые предоставляет ФК «Лайф», сделали её ключевым партнером МСП-банка, дочки Внешэконобанка, специализирующейся на государственных программах финансирования малого и среднего бизнеса. МСП-банк предоставляет финансирование малому и среднему бизнесу через сеть партнеров. Значительная часть этих средства приходится на факторинг как один из самых удобных инструментов финансирования компаний сегмента МСП. В декабре 2009 года ФК «Лайф» стала первой факторинговой компанией в России, которая получила господдержку в рамках федеральной программы по поддержке малого и среднего предпринимательства, реализуемой МСП-банком. Общая сумма средств, выделенных факторинговой компании «Лайф» за годы сотрудничества достигла 4,5 млрд. руб.

Тематические сайты: Технологии, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Факторинговая компания Лайф — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Daily Communications
Сайт:dailyc.ru
E-Mail:vg@dailyc.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос