Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 09.04.2013 08:35  Просмотров всего: 8805; сегодня: 2.

Банк «БЦК-Москва» начал сотрудничество с Национальной Факторинговой Компанией

Банк «БЦК-Москва» начал сотрудничество с Национальной Факторинговой Компанией

ООО «Банк БЦК-Москва» объявляет о начале сотрудничества с Национальной Факторинговой Компанией (НФК), в рамках которого корпоративные клиенты банка получают возможность воспользоваться комплексом факторинговых услуг. С апреля компаниям и индивидуальным предпринимателям, обслуживающимся в банке и ведущим торговую деятельность на условиях отсрочки платежа, становится доступен широкий выбор продуктов факторинга, в том числе безрегрессный и факторинг экспортных операций. Факторинговые программы банка распространяются на договоры с отсрочкой платежа, не превышающей 120 календарных дней, и предусматривают покрытие до 90% от суммы поставки (по программам «Закупочный факторинг» и «Экспортный факторинг» - до 100%).

Будучи первой компанией, начавшей заниматься факторингом как самостоятельным продуктом, НФК в настоящее время оперирует значительным пакетом факторинговых предложений, позволяющих клиентам эффективно решать вопросы финансовой логистики и проблемы защиты от риска неплатежей со стороны покупателей. Сотрудничество с НФК полностью отвечает принятой стратегии Банка «БЦК-Москва» по расширению портфеля услуг для малого и среднего бизнеса в России, ориентированного на внешнеэкономическую деятельность.

Партнерство с НФК обеспечило полноценную интеграцию ее факторинговых продуктов в портфель предложений банка, что позволяет ему по доступным ценам предлагать своим клиентам не только классическое фондирование под уступку права требования, но и дополнительные сервисы, включающие в себя кредитный менеджмент, управление дебиторской задолженностью, возможность «застраховать» и продать дебиторскую задолженность.

«Проблема кассового разрыва, несмотря на невысокий, но стабильный рост российской экономики, менее актуальной за последние три года не стала. Компании сегмента МСБ в большинстве своем по-прежнему испытывают дефицит свободных денежных средств, при этом им доступен довольно ограниченный выбор способов закрытия кассовых разрывов, - отмечает Управляющий директор Банка «БЦК-Москва» Диляра Ермакова. - Ресурсы и возможности ведущего игрока на рынке факторинга вполне способны нивелировать часть проблем небольших фирм в области привлечения финансовых средств. Опыт компании и технологическое совершенство ее решений в области факторинга позволяет нам предлагать услуги факторинга для самых разных клиентов сегмента МСБ, где нередко требуются индивидуальные решения. Например, безрегрессный факторинг - большая редкость для продуктовых портфелей коммерческих банков, специализирующихся на работе с малым и средним бизнесом».

О Банке БЦК-Москва

ООО «Банк БЦК-Москва» – динамично развивающаяся российская кредитно-финансовая организация. Банк является дочерней организацией АО «Банк ЦентрКредит», четвертого по размеру активов коммерческого банка в Республике Казахстан. ООО «Банк БЦК-Москва» предоставляет полный спектр современных банковских продуктов и инновационных финансовых решений для физических и юридических лиц.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Факторинг, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Банк БЦК-Москва — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: elena.ermoshina@artisan-group.ru
Телефон: +7 (495) 623 02 92
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос