Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 12.06.2009 00:00  Просмотров всего: 2105; сегодня: 1.

Вице-президентом ОСАО «Россия» стала Людмила Карклэ

Вице-президентом ОСАО «Россия» стала Людмила Карклэ

На должность Вице-президента ОСАО «Россия» назначена Людмила Карклэ.

До своего назначения в ОСАО «Россия» Людмила Карклэ занимала должности специалиста по продажам, руководителя отдела продаж, руководителя управления персоналом и корпоративного университета, а затем в течение 5 лет – учредителя и генерального директора компании, являющейся одним из лидеров российского рынка консалтинговых услуг в области управления персоналом.

Как эксперт в области организационного развития и построения продаж, Людмила Карклэ работала с руководящим персоналом таких компаний как Microsoft Rus, МТС, Факторинговая компания «Еврокоммерц», «Тайко Электроникс Райхем ГмбХ», «КонсультантПлюс», а также занималась преподавательской деятельностью в МГУ им. М.В. Ломоносова.

С августа 2008 года до своего прихода в ОСАО «Россия» являлась заместителем генерального директора по продажам ООО «Общество страхования жизни «Россия».

Основной задачей Людмилы Карклэ в ОСАО «Россия» в 2009 году станет организация и управление продажами в региональной сети компании в рамках прямых и агентских продаж.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@ros.ru
Телефон:(495) 7999999
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос