Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 12.11.2013 17:47  Просмотров всего: 5962; сегодня: 2.

Факторинг на миллиард

Факторинг на миллиард

Банк Российский Кредит выделил Лайф Факторинг финансирование в размере 1 миллиарда рублей. Все средства будут направлены на поддержку малого и среднего бизнеса в Москве и регионах России.

Лайф Факторинг специализируется на работе с малым и средним бизнесом, в том числе сотрудничает с начинающими предпринимателями, начиная работать с малых сумм. Лайф Факторинг становится полноценным поставщиком финансовых ресурсов и бизнес-партнёром, помогая компаниям найти контрагентов. Сейчас компания занимает лидерские позиции в работе с сегментом МСБ, ежегодно прирастая на 50-70%, активно развивая новые точки по все стране. Параллельно идет расширение клиентской линейки, так компания представила продукт нано-факторинг, имеющий колоссальную социальную значимость для развития МСБ. Лайф Факторинг участвует в госпрограмме поддержки малому бизнесу, в том числе с помощью МСП банка. Компания признана самым быстро растущим фактором по версии Эксперт РА.

Справочная информация:

Лайф Факторинг (ООО Факторинговая компания «Лайф», до 2007 года – факторинговое подразделение ОАО АКБ «Пробизнесбанк») входит в Финансовую группу «Лайф», является первой и единственной факторинговой компанией России, специализирующейся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. По данным АФК компания занимает 1-е место по количеству и приросту клиентов, 12-е место по объему факторингового портфеля. Генеральный директор - Виктор Вернов.

Банк Российский Кредит является полноправным и активным членом банковского сообщества России с 1990 года. 2013 Рейтинговое Агентство Эксперт РА году подтвердило Банку рейтинг А (высокая кредитоспособность, второй уровень). В2012 году Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило Банку рейтинг А (высокая кредитоспособность, второй уровень).

Банк входит группа частных инвесторов. В течение многих лет Банк развивается как классический инвестиционный банк. Активы Банка растут, их рост связан с увелчением кредитного портфеля, доходность повышается. Все достижения Банка были отмечены вхождением в глобальные рейтинги международного рейтингового агентства Moody’s. Прогноз по всем рейтингам «стабильный».

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Глобализация, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Факторинговая компания Лайф — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос