Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 22.04.2014 17:32  Просмотров всего: 5420; сегодня: 2.

СБ Банк вошел в ТОП-30 рэнкинга факторинговых компаний России по итогам 2013 года

СБ Банк вошел в ТОП-30 рэнкинга факторинговых компаний России по итогам 2013 года

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» обнародовало рэнкинг ведущих российских факторинговых компаний по итогам 2013 года. СБ Банк занял 28 место по ключевым показателям – объему портфеля и объему уступленных требований.

«Прошедший год ознаменовался для нас весьма активным развитием направления факторинга, в частности, запуском обновленного программного обеспечения для факторингового клиентского обслуживания, а также введением полноценной, продуманной, широкой линейки специализированных продуктов, – комментирует директор департамента по работе с корпоративными клиентами СБ Банка Дмитрий Федотов. – Для нас очень важно, что произведенные нами изменения привели к быстрым и очевидным результатам, и СБ Банк занял достойное место среди российских факторов, несмотря на более чем серьезную конкуренцию на этом рынке».

В планах СБ Банка – дальнейшее развитие направления факторинга как в сегменте крупного бизнеса, так и в сегменте МСБ, в том числе продолжение активного сотрудничества с МСП Банком в части финансирования факторинговых сделок субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Мы продолжаем уделять повышенное внимание клиентскому сервису – совершенствованию программного обеспечению, удобству и оперативности обслуживания. Наши сильные стороны – высокотехнологичность и индивидуальный подход к клиенту – остаются востребованными клиентами даже в нынешней непростой общерыночной ситуации», – дополняет Дмитрий Федотов.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Конкурентоспособность, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: СБ Банк — 37 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос