Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 180
Новости. Опубликовано 22.04.2014 17:32  Просмотров всего: 5591; сегодня: 2.

СБ Банк вошел в ТОП-30 рэнкинга факторинговых компаний России по итогам 2013 года

СБ Банк вошел в ТОП-30 рэнкинга факторинговых компаний России по итогам 2013 года

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» обнародовало рэнкинг ведущих российских факторинговых компаний по итогам 2013 года. СБ Банк занял 28 место по ключевым показателям – объему портфеля и объему уступленных требований.

«Прошедший год ознаменовался для нас весьма активным развитием направления факторинга, в частности, запуском обновленного программного обеспечения для факторингового клиентского обслуживания, а также введением полноценной, продуманной, широкой линейки специализированных продуктов, – комментирует директор департамента по работе с корпоративными клиентами СБ Банка Дмитрий Федотов. – Для нас очень важно, что произведенные нами изменения привели к быстрым и очевидным результатам, и СБ Банк занял достойное место среди российских факторов, несмотря на более чем серьезную конкуренцию на этом рынке».

В планах СБ Банка – дальнейшее развитие направления факторинга как в сегменте крупного бизнеса, так и в сегменте МСБ, в том числе продолжение активного сотрудничества с МСП Банком в части финансирования факторинговых сделок субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Мы продолжаем уделять повышенное внимание клиентскому сервису – совершенствованию программного обеспечению, удобству и оперативности обслуживания. Наши сильные стороны – высокотехнологичность и индивидуальный подход к клиенту – остаются востребованными клиентами даже в нынешней непростой общерыночной ситуации», – дополняет Дмитрий Федотов.

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Конкурентоспособность, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: СБ Банк — 37 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос