Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00  Просмотров всего: 2696; сегодня: 1.

Коллекторская пресс-конференция в рамках конференции по факторингу

Коллекторская пресс-конференция в рамках конференции по факторингу

2 декабря 2009 года в рамках Второй международной конференции.

«Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт» планируется проведение специальной коллекторской пресс-конференции. Традиционно для такого формата, кроме анализа итогов развития корпоративного коллекторства в 2009 году и представление прогнозов, будут озвучены примеры типичных долговых ситуаций. Должники, описание действий которых будет представлено на пресс-конференции, а также связанные с ними лица уведомляются о предстоящем мероприятии.

Отличительной чертой пресс-конференции 2 декабря 2009 года станет то, что благодаря организатору конференции, компании «Факторинг ПРО», планируется организовать более плотное информационное взаимодействия между факторинговыми компаниями, банками и коллекторскими агентствами, представители которых будут спикерами на пресс-конференции. В настоящее время в качестве спикеров пресс-конференции названы генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин и заместитель генерального директора Независимого долгового агентства (IDMA) Николай Иванов.

«В настоящее время очень актуальными становятся современные методы и подходы к взысканию корпоративных долгов, такие как воздействие на бизнес-окружение должника и PR- технологии,- говорит Дмитрий Жданухин. – Благодаря подобному мероприятию мы планируем рассказать участникам рынка факторинга о новых возможностях работы с задолженностью».

Участники Второй международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт» могут обратиться к организаторам этого мероприятия с предложением включить имеющиеся долговые ситуации в реестр, который будет анализироваться на пресс-конференции и взыскиваться с ее помощью. На текущий момент в реестр уже включен долг группы компаний «Альянс «Русский текстиль» перед крупным европейским банком, а также иные случаи.

Тематические сайты: Долги, иски, штрафы, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Факторинг ПРО — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос