Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 179
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00  Просмотров всего: 2507; сегодня: 2.

Коллекторская пресс-конференция в рамках конференции по факторингу

Коллекторская пресс-конференция в рамках конференции по факторингу

2 декабря 2009 года в рамках Второй международной конференции.

«Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт» планируется проведение специальной коллекторской пресс-конференции. Традиционно для такого формата, кроме анализа итогов развития корпоративного коллекторства в 2009 году и представление прогнозов, будут озвучены примеры типичных долговых ситуаций. Должники, описание действий которых будет представлено на пресс-конференции, а также связанные с ними лица уведомляются о предстоящем мероприятии.

Отличительной чертой пресс-конференции 2 декабря 2009 года станет то, что благодаря организатору конференции, компании «Факторинг ПРО», планируется организовать более плотное информационное взаимодействия между факторинговыми компаниями, банками и коллекторскими агентствами, представители которых будут спикерами на пресс-конференции. В настоящее время в качестве спикеров пресс-конференции названы генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин и заместитель генерального директора Независимого долгового агентства (IDMA) Николай Иванов.

«В настоящее время очень актуальными становятся современные методы и подходы к взысканию корпоративных долгов, такие как воздействие на бизнес-окружение должника и PR- технологии,- говорит Дмитрий Жданухин. – Благодаря подобному мероприятию мы планируем рассказать участникам рынка факторинга о новых возможностях работы с задолженностью».

Участники Второй международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт» могут обратиться к организаторам этого мероприятия с предложением включить имеющиеся долговые ситуации в реестр, который будет анализироваться на пресс-конференции и взыскиваться с ее помощью. На текущий момент в реестр уже включен долг группы компаний «Альянс «Русский текстиль» перед крупным европейским банком, а также иные случаи.

Тематические сайты: Долги, иски, штрафы, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Факторинг ПРО — 6 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос