Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 26.10.2016 14:29  Просмотров всего: 4461; сегодня: 1.

«Русская факторинговая компания» запустила электронный документооборот через «Диадок»

«Русская факторинговая компания» запустила электронный документооборот через «Диадок»

Теперь все документы принимаются в электронном виде, что позволяет ускорить процесс заключения сделки и сделать эту процедуру еще более безопасной. Такой подход в работе очень удобен при организации факторинга, подразумевающего получение документов тремя сторонами сделки: поставщиком, покупателем и фактором. Для финансирования поставщика фактору требуется иметь на руках первичные документы, в числе которых счёт-фактура, ТОРГ-12, а также подписанные акты. Естественно, всё это весьма трудоемко и требует больших временных затрат, если речь идет о бумажном документообороте. Но все меняется и упрощается при переходе на электронную форму, так как уже не важны ни расстояния, разделяющие стороны, ни связанные с доставкой документов финансовые затраты.

По словам специалистов «Русской факторинговой компании», электронный документооборот значительно упрощает взаимодействие между участниками факторинговой сделки. Теперь для поставщика больше не проблема оперативно получить подпись покупателя, а затем также быстро отправить документы фактору. Для этого даже не понадобится вставать со стула: все операции проводятся на компьютере, необходимо только предварительно получить сертификат электронной подписи.

«Для отправки документов в РФК нужно будет воспользоваться системой электронного документооборота «Диадок». Она сравнительно простая, поэтому никаких трудностей возникнуть не должно. Кроме того, мы готовы настроить работу с «Диадок» так, как нужно нашим клиентам, и они практически сразу смогут оценить все преимущества отправки документации в электронном виде», – рассказали о произошедших изменениях специалисты «Русской факторинговой компании».

Справка о компании:

РФК (http://www.1factor.ru/) предлагает широкий спектр факторинговых услуг и готова порадовать своих клиентов разумными ставками, грамотным профессиональным подходом, эффективным обслуживанием. Строгое следование букве закона позволяет проводить все сделки с максимальной юридической чистотой, без использования каких-либо серых схем.

Адрес: г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 20, стр. 3

Сайт: http://www.1factor.ru/ (http://www.1factor.ru/)

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Русская факторинговая компания — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.1factor.ru
E-mail: info@1factor.ru
Телефон: +7(495)266-36-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос