Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 177
Мероприятия. Опубликовано 28.11.2017 11:57  Просмотров всего: 22659; сегодня: 1.

ГПБ-факторинг на IV Сибирском форуме «Ритейл будущего: как новые технологии меняют рынок»

ГПБ-факторинг на IV Сибирском форуме «Ритейл будущего: как новые технологии меняют рынок»

23-24 ноября в Новосибирске состоялся IV Сибирский форум «Ритейл будущего: как новые технологии меняют рынок», где ГПБ-факторинг выступил в качестве официального партнера.

Форум собрал более 150 представителей розничных федеральных и региональных компаний, выступило более 20 спикеров с докладами о перспективах развития, новых технологиях, трендах, а также практикой реализации проектов в области ритейла.

Виктор Носов, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ГПБ-факторинга, поделился опытом повышения эффективности в сфере управления финансовыми потоками компании через реализацию факторингового финансирования. «Факторинг приобретает все большую популярность, являясь доступным источником финансирования и пополнения оборотных средств. Значительная часть сделок на рынке факторинга приходится как раз на ритейл, и мы также активно работаем в данном направлении. Выстроенные партнерские отношения с федеральными торговыми сетями позволяют нам запускать специальные факторинговые программы и подключать к финансированию все больше поставщиков. За текущий год мы уже профинансировали свыше 250 тысяч поставок на сумму более 9 миллиардов рублей», - отметил Виктор.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГПБ-факторинг — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gazprombankfactoring.ru
E-mail: natalia.kurseeva@gazprombank.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос