Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00  Просмотров всего: 4014; сегодня: 2.

Текстильное оборудование. Покупка, продажа

Текстильное оборудование. Покупка, продажа

Казалось бы, что может связывать хлебопечение с металлургией или машиностроением? Что общего между кожевенным и кондитерским производством? А тем ни менее, связь между ними есть, ведь практически во всех видах производства широко используется текстильная продукция. Как это ни странно, но именно от нее напрямую зависит и наличие свежего хлеба на полках магазина, и производство медикаментов.

ООО «ПензаПромТекс» в течение десяти лет заботится о том, чтобы текстильная продукция исправно поступала на нужды всех отраслей промышленности. С самых первых дней своего существования предприятие работает так, что за короткое время завоевало лидирующие позиции на этом поприще.

Сегодня ООО «ПензаПромТекс» является одним из крупнейших поставщиков текстильной продукции в России. Что поспособствовало успешному развитию компании?

В первую очередь – это ответственный подход к своему делу. Нетканые материалы, технические и хлопчатобумажные сукна, фильтровальные ткани специального назначения и другая текстильная продукция, поставляемая ООО «ПензаПромТекс», всегда отличается высоким качеством и отвечает всем требованиям ГОСТа.

Вторым движущим фактором компании является постоянное расширение ассортимента продукции и услуг. Наряду с реализацией текстильной продукции, ООО «ПензаПромТекс» занимается продажей и закупкой промышленного оборудования для прядильного, ткацкого, трикотажного и отделочного производства, а так же запчастей отечественного и зарубежного производства к нему.

Третий, и, пожалуй, самый важный аспект успешного развития ООО «ПензаПромТекс» - это многолетний опыт и высокая квалификация специалистов предприятия.

Принципы работы ООО «ПензaПромТекс», а именно ответственность и соблюдение сроков, высокий профессионализм сотрудников и оптимальное соотношение цены и качества продукции, создают самые выгодные условия для сотрудничества, а так же позволяют предприятию уверено и быстро развиваться.


Ньюсмейкер: ПензаПромТекс. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:promtex58@yandex.ru
Телефон:(8412) 36 16 20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос