Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00  Просмотров всего: 3757; сегодня: 1.

ВТБ Факторинг поддержит производителей собственных марок торговых сетей

ВТБ Факторинг поддержит производителей собственных марок торговых сетей

В конце июня ВТБ Факторинг осуществил финансирование первых поставок продукции под собственными марками торговых сетей (private label). Компания активизирует развитие факторинга для поставщиков private label и предложила таким предприятиям упрощенную постановку на финансирование.

«Рост доли private label на полках крупных торговых сетей в текущем году ускорится, - считает директор по работе с дебиторами ВТБ Факторинг Алексей Ермолаев. – Отчасти это обусловлено принятием нового закона о торговле, более жестким в регулировании отношений поставщиков и ритейлеров». Сети активно ищут партнеров по производству собственных торговых марок, и разработка специальных условий для таких поставщиков является ответным шагом ВТБ Факторинг на существующий спрос на финансирование.

Сотрудничество с сетями по направлению private label ВТБ Факторинг начал с финансирования поставок консервированной продукции в универсамы «Копейка». Эта сеть является лидером по собственным маркам среди российских торговых компаний.

Производителям собственных марок «Копейки» и других сетей ВТБ Факторинг предлагает упрощенную постановку на финансирование с минимальным набором документов, увеличение объема финансирования пропорционально росту продаж и выгодные процентные ставки. Улучшение условий факторингового обслуживания станет для поставщиков собственных марок дополнительным конкурентным преимуществом и позволит увеличить объемы продаж.

Справочно:

ВТБ Факторинг - дочерняя структура ОАО Банк ВТБ, предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. География деятельности компании охватывает все крупные российские города. По состоянию на 31 марта 2010 года, размер портфеля уступленных прав требований ВТБ Факторинг составлял более 3 млрд рублей. Компанией заключено более 150 договоров факторингового обслуживания. ВТБ Факторинг является членом крупнейшего международного факторингового объединения IFGroup.


Ньюсмейкер: ВТБ Факторинг — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ovnikitina@vtbf.ru
Телефон:(495) 783-35-34 доб. 5309
Поделиться:

Группа: Группа ВТБ (927)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос