Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 17.07.2010 00:00  Просмотров всего: 3727; сегодня: 1.

Представитель Промсвязьбанка вошел в состав правления ассоциации факторинговых компаний

Представитель Промсвязьбанка вошел в состав правления ассоциации факторинговых компаний

Александр Градов, начальник управления продаж департамента факторинговых операций Промсвязьбанка вошел в состав Правления Ассоциации факторинговых компаний (АФК). Такое решение было принято на общем собрании членов АФК. Работа в правлении будет способствовать эффективному участию Промсвязьбанка в работе АФК в целях дальнейшего развития российского рынка факторинга.

АФК была создана в 2007 году как профессиональное общественное объединение участников российского рынка факторинга. АФК объединяет банки и факторинговые компании с совокупным оборотом по факторингу около 200 млрд рублей (64% рынка, данные на 1 января 2010 г.), члены АФК предоставляют факторинговые услуги в 60 городах России.

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International, обеспечивая доступ к финансированию внешнеэкономической деятельности российских компаний и их контрагентов из 66 стран мира.

Факторинг Промсвязьбанка выбрали более 2500 компаний, осуществляющих поставки товаров и услуг с отсрочкой платежа в адрес крупнейших российских и международных торговых операторов.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Импорт, Факторинг, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Промсвязьбанк (698)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос