Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 17.07.2010 00:00  Просмотров всего: 3346; сегодня: 2.

Представитель Промсвязьбанка вошел в состав правления ассоциации факторинговых компаний

Представитель Промсвязьбанка вошел в состав правления ассоциации факторинговых компаний

Александр Градов, начальник управления продаж департамента факторинговых операций Промсвязьбанка вошел в состав Правления Ассоциации факторинговых компаний (АФК). Такое решение было принято на общем собрании членов АФК. Работа в правлении будет способствовать эффективному участию Промсвязьбанка в работе АФК в целях дальнейшего развития российского рынка факторинга.

АФК была создана в 2007 году как профессиональное общественное объединение участников российского рынка факторинга. АФК объединяет банки и факторинговые компании с совокупным оборотом по факторингу около 200 млрд рублей (64% рынка, данные на 1 января 2010 г.), члены АФК предоставляют факторинговые услуги в 60 городах России.

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International, обеспечивая доступ к финансированию внешнеэкономической деятельности российских компаний и их контрагентов из 66 стран мира.

Факторинг Промсвязьбанка выбрали более 2500 компаний, осуществляющих поставки товаров и услуг с отсрочкой платежа в адрес крупнейших российских и международных торговых операторов.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Импорт, Факторинг, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Поделиться:

Группа: Промсвязьбанк (698)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос