Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 177
Новости. Опубликовано 09.02.2007 00:00  Просмотров всего: 1919; сегодня: 1.

Объем факторинговых операций Московского кредитного банка вырос за 2006 год в 11 раз

Объем факторинговых операций Московского кредитного банка вырос за 2006 год в 11 раз

Московский кредитный банк продолжает активное развитие факторинговых услуг для юридических лиц. По состоянию на 1 января 2007 года портфель Банка по факторинговому финансированию составил 800 млн рублей, что в 11 раз превышает показатель на начало 2006 года. Годовой оборот Банка по уступленной дебиторской задолженности составил 2,5 млрд рублей.
Условия факторинга в МКБ предполагают финансирование под произведенные поставки в размере до 90% от суммы поставки сроком до 4 месяцев. Выплата производится в день предоставления отгрузочных документов. Банк осуществляет финансирование поставок в адрес любого покупателя на всей территории России, в том числе по поставкам, произведенным до заключения договора факторинга с МКБ. Дополнительно для своих клиентов Банк предлагает ряд сервисов, таких как электронный документооборот, бездокументарный факторинг, услуги по уведомлению дебиторов и др.
В ближайшие месяцы Банк планирует развивать специальный проект – факторинг для малого бизнеса, адаптированный под потребности небольших предприятий, предполагающий упрощенную процедуру получения финансирования, оформления сделок и документооборота.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 356 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:roza@mkb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос